Random header image... Refresh for more!

Ушла из жизни Наталья  Михальцова солистка ансамбля «Усть-Илимские казаки»

форзац  (1)

2 февраля 2017 года на 61 году жизни от нас ушла замечательная красивая женщина, заботливая мама и бабушка, активная и целеустремленная Наталья Васильевна Михальцова – одна из ярких солисток вокального ансамбля «Усть-Илимские казаки». Наталья Васильевна в ансамбле со дня его основания, всегда принимала участие в составлении концертных программ и репертуара, обладала удивительно сильным и красивым голосом, которого так будет не хватать.

Выражаем самые глубокие соболезнования её родным и близким.

Наталья Васильевна Михальцова с 1993 года заведовала Библиотекой семейного чтения и до 30 декабря 2016 года заведовала Библиотекой социально-досугового центра «Добродар». С января 2017 года она ушла на заслуженный отдых, а 2 февраля  наша   Наталья Васильевна ушла в иной мир.

Наталья Васильевна,  вложила  огромный вклад в библиотечное дело и культуру города Усть-Илимска! Наталья Васильевна была талантливой, творческой, жизнерадостной, любила жизнь, красивая, умная, строгая и добрая! Любила литературу и писала стихи. Любящая мать и бабушка, любимая дочь!

(2)

Работать с ней  было хорошо, комфортно и уютно. Она поддерживала все новые начинания, инновации в библиотечном деле. Не зря и называлась БИБЛИОТЕКОЙ СЕМЕЙНОГО ЧТЕНИЯ. Там всё было по СЕМЕЙНОМУ, как и в большой семье: могли работать и отдыхать и веселиться.   Библиотека социально-досуговый центр «Добродар» в городе Усть-Илимска создана  по инициативе Натальи Васильевны. Основная деятельность библиотеки направлена на  социальное население города. Светлая и добрая память Вам,  Наталья Васильевна! Скорбим и соболезнуем родным и близким Натальи Васильевны. Мы Вас всегда будем помнить.